Стало известно, во сколько обходится Александру Ревве отдых жены на Мальдивах

783

Несколько дней назад супруга шоумена Александра Реввы – Анжелика, улетела из России. Как оказалось, она решила провести отпуск на Мальдивских островах.

Жена Реввы активно ведет аккаунт в социальной сети, демонстрируя подписчикам особенности своего отдыха. При этом неизвестно, отдыхает ли Анжелика на Мальдивах одна или же ее сопровождает муж. Все потому, что супруга Александра предпочитает публиковать в микроблоге исключительно личные фотографии.

Фото: Жена Александра Реввы делится фото с отдыха

По словам Анжелики, на отдыхе она не только отдыхает от Москвы, а и наслаждается природными пейзажами, которые напоминают ей съемки фантастического фильма «Аватар».

Однако журналистам стали известны более интересные факты с путешествия супруги Реввы. Как оказалось, жена шоумена проживает на вилле под названием Soneva Jani, расположенной на острове Медуфару. Примечательно, что стоимость проживания там составляет порядка 230 тысяч рублей за одну ночь.

Напомним, что в конце прошлого года мать Александра Реввы призналась, что сын практически не общается с ней, только изредка поздравляя с праздниками и переводя деньги на банковскую карту. Не поддерживает шоумен общение и со своим отцом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Ревва
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ