Олеся Железняк сочувствует Анне Кошмал

800

Украинская актриса Анна Кошмал, получившая широкую популярность благодаря телесериалу «Сваты”, принципиально отказалась работать в России и с российскими коллегами. Актриса прямым текстом заявила, что отвернулось от своих коллег по “Сватам», в том числе от Фёдора Добронравова и Олеси Железняк.

В свою очередь российские коллеги Анны Кошмал не разделяют её точку зрения. Но в то же время отвечать ей агрессией на такую позицию не намерены. Например, Олеся Железняк в недавнем интервью и вовсе посочувствовала Анне, отметив, что если актриса настолько груба, то ей наверняка очень плохо.

Анна Кошмал

При этом Железняк не испытывает к Анне абсолютно никакой агрессии. Более того, она выразила надежду, что однажды они с коллегой ещё встретятся и обнимутся.

«Мне горестно. Не горько, а именно горестно. Но я не разрешаю себе злиться и обижаться. Когда человек ожесточен - это значит, что ему плохо, тяжело, и он не может со всем этим справиться. Я, честно, очень бы хотела Аню обнять и сказать: „Я тебя все равно люблю, я тебя жалею“. Я верю, что мы когда-нибудь обнимемся», - сказала она в эфире федерального ТВ.

Ранее Олеся Железняк объяснила, почему ее редко приглашают на съемки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Олеся Железняк, Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ