Анастасия Волочкова продолжает провоцировать слухи о романе с Джигурдой

364

Несколько дней назад Анастасия Волочкова отметила свое 47-летие. В честь дня рождения она арендовала роскошный отель, куда пригласила многих гостей, включая своего давнего приятеля Никиту Джигурду.

На празднике артист станцевал с именинницей танец, покружив ее на руках. А после вечеринки Джигурда отправился в особняк Волочковой, где провел ночь.

На видеоролике, опубликованном в личном микроблоге Анастасии видно, что, будучи у нее дома, Никита вел себя довольно раскрепощенно. Артист обнимал Волочкову, гладил ее грудь, целовал шею и ноги. При этом его нисколько не смущало то, что у него есть законная супруга – фигуристка Марина Анисина.

Фото: Анастасия Волочкова и Никита Джигурда записали провокационное видео

Стоит отметить, что спустя несколько минут после публикации Волочкова удалила видеоролик. Однако внимательные пользователи успели сохранить его.

По словам подписчиков, на видео было четко видно, что Анастасия и Никита находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. По этой причине не исключено, что между ними могло произойти нечто большее, чем между обычными друзьями.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ