Врач объяснил, чем может быть опасно состояние госпитализированного Стаса Садальского

1 542

Утром 24 января стало известно, что актер Стас Садальский был госпитализирован в одну из клиник Москвы. Причиной стало резкое недомогание, вызванное открывшимся внутренним кровотечением.

Несмотря на серьезность диагноза Садальский уверен, что врачи смогут оперативно поставить его на ноги. Однако некоторые специалисты не разделяют его надежд.

Фото: Стас Садальский находится в больнице

В разговоре с журналистами «Пятого канала» кандидат медицинских наук Владимир Кан заявил, что недооценивать опасность внутреннего кровотечения нельзя ни в коем случае. Все потому, что данная патология нередко вызывает настолько серьезные осложнения, что врачи попросту не могут спасти жизнь пациента.

Владимир Кан посоветовал Станиславу Юрьевичу не торопиться и пройти весь курс лечения, чтобы снизить вероятность возникновения рецидива.

«Это всегда опасно. У человека не так много крови. Представьте, если у него, допустим, пять литров крови циркулирует в организме, и он теряет литр, два, а иногда и больше — это смертельно опасно», — заверил врач.

Напомним, что Садальский надеялся на то, что уже завтра врачи выпишут его из больницы, ведь на 25 января у него была запланирована командировка в Мурманск. Также артист заявлял, что кровотечение у него возникло на фоне постоянных стрессов, от которых он страдал последние месяцы.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ