Ольга Прокофьева рассказала о необычных нюансах работы с Заворотнюк

817

В начале 2000-х годов на телеэкраны вышел комедийный сериал «Моя прекрасная няня», главные роли в котором исполнили Анастасия Заворотнюк и Ольга Прокофьева. Поклонники телепроекта были уверены, что из-за большой популярности, артисты, участвующие в нем, получают внушительные гонорары. Однако на деле все оказалось совершенно наоборот.

В интервью журналистам 59-летняя Ольга Прокофьева призналась, что в тот момент ее зарплате было трудно завидовать. В похожей ситуации оказалась и ее коллега Анастасия Заворотнюк.

По словам Прокофьевой, кроме небольшого гонорара, они были вынуждены пользоваться санузлом, расположенным на улице. По этой причине ни о каких удобствах на съемочной площадке речи даже не шло.

Фото: Сергей Жигунов и Ольга Прокофьева (кадр из сериала «Моя прекрасная няня»)

Ольга Евгеньевна призналась, что над ней и Анастасией часто подтрунивали коллеги, включая Сергея Жигунова, который сыграл в сериале роль влиятельного бизнесмена и в последствии возлюбленного героини Заворотнюк. Все потому, что артисты, которых приглашали для маленьких эпизодов, получали гораздо больше, чем они.

«У нас с Настей были самые низкие гонорары. Даже приглашенные на малюсенький эпизод артисты получали больше. Когда мы уже сдружились с Сережей Жигуновым, он над нами подтрунивал: „У вас на лбу написано, что вас, девчонок, можно обдурить!“ Первый договор был подписан практически на год, и все это время мы зарабатывали по минимуму… У нас до зимы „удобства“, извините, были на улице», — вспоминает она.

При этом Прокофьева отмечает, что со съемок сериала у нее сохранилось много положительных воспоминаний. Сергея Жигунова артистка охарактеризовала, как очень галантного мужчину, не упускающего возможности устроить для нее и Анастасии сюрприз. К примеру, актер часто приглашал их на обед в ресторан, полностью оплачивая счета.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ