Племянница актера Николая Годовикова рассказала, что ее хотят убить

247
Николай Годовиков
Николай Годовиков

Около шести лет назад племянница актера Николая Годовикова, известного зрителям по роли в фильме «Белое сердце пустыни» начала строить отношения с мужчиной по имени Александр. Роман влюбленных развивался очень быстро и спустя несколько месяцев Анна Барановская узнала, что беременна.

Однако после рождения ребенка их отношения с Александром резко ухудшились.

В студии телепроекта «За гранью» Анна призналась, что изначально она просила помощи у своего дяди, однако Годовиков из-за борьбы с онкологическим заболеванием не мог уделить полноценного внимания ее проблемы. Когда же артист скончался, отец ее ребенка и вовсе перешел к прямым угрозам – к примеру, Александр заявлял, что готов убить ее, если она не разрешит ему видеться с сыном.

Он угрожает, поднимает руку, уже грозился забрать ребенка. Я уходила, пыталась говорить, пряталась у мамы, у подруги. Но ничего не помогало.
Фото: Анна Барановская с сыном

Стоит отметить, что присутствующий в студии бывший возлюбленный Анны полностью отрицает наличие угроз в ее адрес. Мужчина настаивает на том, чтобы Барановская разрешила ему видеть своего ребенка и заявляет, что недоволен тем, что сын называет отцом очередного сожителя Анны.

Что касается нового избранника племянницы артиста – Геннадия, который также присутствовал на шоу, он хочет, чтобы Александр поскорее оставил в покое их семью.

Новости по теме: Николай Годовиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ