Семена Слепакова хотят лишить российского гражданства

314
Семен Слепаков
Семен Слепаков

После переезда в Израиль Семен Слепаков не оставил в покое своих соотечественников, продолжая поливать грязью родную страну. Однако внимание сенатора Константина Долгова привлекло то, что шоумен позволяет себе высмеивать российских военнослужащих, хоть у него самого даже мысли не возникло о том, чтобы встать на защиту родины.

Так, чиновник недавно предложил рассмотреть возможность лишения Семена Слепакова российского гражданства. Стоит отметить, что для артиста это может стать настоящим ударом, ведь известно, что в начале года он оплатил миллионные долги в России, по всей видимости, надеясь вернуться в страну после стабилизации политической ситуации.

Фото: Семен Слепаков издевается над россиянами на выступлениях за границей

Возмущен поведением Слепакова и журналист Армен Гаспарян. В своем микроблоге он заявил, что артист не придумал ничего другого, кроме как исполнить издевательскую песню в адрес матери российского солдата, погибшего в зоне проведения специальной военной операции.

«Слепаков — совершенно запредельная и », — отметил он.

А вот журналист Андрей Сидорчик и вовсе уверен, что Слепакову стоит подумать над тем, чтобы исполнить похожую песню, но про маму израильского военнослужащего, однако тогда ему нужно будет приготовиться срочно покинуть территорию Израиля.

Новости по теме: Семен Слепаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ