Евгения Медведева объяснила, почему Роман Костомаров пренебрег своим здоровьем

270
Евгения Медведева
Евгения Медведева

Роман Костомаров уже несколько недель остаётся в реанимации. Врачи продолжают бороться за его жизнь, и в последнее время стала наблюдаться даже небольшая положительная тенденция в его лечении.

Уже известно, что именитый фигурист оказался в больнице отчасти и по своей собственной вине - из-за халатного отношения к собственному здоровью. Дело в том, что некоторое время перед госпитализацией, когда Костомаров уже ощущал симптомы болезни, он просто игнорировал недуг, продолжая и тренироваться, и выступать.

Роман Костомаров

Молодая коллега Костомарова Евгения Медведева рассказала в интервью «Матч-ТВ», что на самом деле в таком поступке Романа нет ничего странного. По словам фигуристки, люди её профессии обычно так и поступают. Сама Женя в своё время выступала с температурой 39 и крайне плохим самочувствием, ведь не могла подвести зрителей. Поэтому прекрасно понимает, почему Роман поступил так, как поступил.

«Сильно сдал иммунитет, порой температура поднималась до 39. Но все равно приходилось выходить и кататься: зрители ждут. Тебя никто не заставляет, это внутренняя ответственность. У меня была главная роль, и я не могла подвести людей», - рассказала она.

Напомним, Евгения Медведева не сомневается в выздоровлении Романа Костомарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ