Стало известно, за какую сумму Филипп Киркоров получил «кубики» на прессе

649
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

В начале года Филипп Киркоров поразил окружающих изменениями во внешности. Артист будто бы помолодел на внушительное количество лет, подтянул фигуру, а на его прессе даже появились, так называемые, «кубики».

В беседе с журналистами «Комсомольской правды» бьюти-эксперт Ирина Ковалевич оценила изменения во внешности Филиппа Бедросовича и назвала приблизительную сумму, которую музыкант потратил на свое преображение.

По словам специалиста, пластика живота, в процессе которой хирурги ушили прямые мышцы, могла обойтись Киркорову в 650 тысяч рублей. А вот за моделирование «кубиков» на прессе артисту пришлось бы заплатить порядка 800 тысяч рублей.



Фото: Внешность Филиппа Киркорова претерпела кардинальные изменения

Ковалевич также отметила, что анестезия при подобных оперативных вмешательствах оплачивается отдельно – примерно по 40 тысяч рублей. Увидела эксперт изменения и в лице Киркорова – по ее словам, артист делал коррекцию бровной дуги, потратив на это порядка 150 тысяч рублей, и блефаропластику стоимостью 200 тысяч рублей.

«Прибавьте за торсопластику еще 800 тысяч рублей. Анестезия в клиниках обычно оплачивается отдельно. Это еще 40 тысяч рублей за каждое вмешательство», — подсчитала специалист.

Ковалевич считает, что не обошлось и без подтяжки кожи лица и шеи, что могло обойтись артисту в 350 тысяч рублей. Таким образом, за изменение внешности Филипп Бедросович мог заплатить порядка трех миллионов.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ