После интервью Юрию Дудю* Оскар Кучера получил более 250 тысяч рублей

486
Оскар Кучера
Оскар Кучера

Несколько дней назад актер Оскар Кучера дал провокационное интервью блогеру Юрию Дудю* (внесен в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ). Видеоролик за достаточно короткий период времени набрал более 15 миллионов просмотров, ведь пользователям было интересно, как будет отвечать на вопросы артист, известный своей патриотической позицией.

Причем по мнению многие пользователей социальной сети, Оскар Кучера в разговоре с Дудем держался очень хорошо и не поддавался на провокации ведущего. А вот недоброжелатели, напротив, уверены – во время интервью Юрий буквально «разнес» артиста, который поразил своим ограниченным мышлением.

Фото: Оскар Кучера признался, что уговорил жену остаться в России

Тем не менее, оказалось, что беседа с Дудем помогла Оскару Кучере стать богаче. Так, активность на его авторском Telegram-канале начала расти в геометрической прогрессии. По статистике, всего за неделю на аккаунт актера подписалось около 16 тысяч новых пользователей.

Также к Кучере начали активно обращаться рекламодатели – сейчас артист публикует порядка 5-6 рекламных постов в сутки, причем одна публикация на его канале обходится заказчику в сумму от 10 тысяч рублей. Таким образом, по предварительным подсчетам, всего за неделю Оскар стал богаче на 253 тысячи рублей.

Новости по теме: Юрий Дудь*, Оскар Кучера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ