Пэрис Хилтон стала мамой в первый раз

311
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

41-летняя голливудская актриса Пэрис Хилтон впервые стала матерью. Теперь у нее и ее мужа – бизнесмена Картера Реума, есть сын. Имя ребенка пока не разглашается.

По сообщению издания «People», артистка с супругом долгое время планировали стать родителями, однако у них не получалось зачать ребенка. Тогда они решили обратиться за помощью к суррогатной матери.

Фото: Пэрис Хилтон и Картер Реум

Стоит отметить, что Пэрис заранее позаботилась о рождении наследника, а потому еще несколько лет назад заморозила яйцеклетки. Артистка признавалась, что такое решение она приняла еще во время пандемии коронавируса.

Пока Хилтон не слишком откровенничает о своем новом семейном статусе, однако не скрывает, что невероятно счастлива тому, что стала матерью. Также актриса благодарит своего мужа, заявляя, что они с Картером Реумом созданы друг для друга.

«Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга», — признается она.

Стоит отметить, что личная жизнь Хилтон всегда привлекала внимание прессы, ведь артистка не стеснялась менять избранников, словно «перчатки». До встречи с Картером Реумом Пэрис состояла в отношениях с актерами Эдвардом Фёрлонгом и Риком Саломоном – экс-мужем Памелы Андерсон. Также у нее были непродолжительные романы с Джейсоном Шо, Ником Картером, Бенджи Мэдденом, Дугом Рейнхардтом, Ставросом Ниархосом.

Новости по теме: Пэрис Хилтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ