Эдуард Радзюкевич высказался о лицемерии украинского президента

3 294

Эдуарда Радзюкевича многие зрители знают благодаря юмористическому телепроекту «6 кадров». Как известно, артист не только участвует в шоу, а и принимает участие в его создании, занимая пост режиссера.

В разговоре с журналистами Радзюкевич вспомнил и о том, как несколько лет назад он работал на одной съемочной площадке с Владимиром Зеленским, который является действующим президентом Украины.

По словам артиста, тогда коллега показался ему искренним и добрым человеком с хорошим чувством юмора. Однако ситуация кардинально изменилась, когда Владимир занял пост президента соседней страны. По мнению Радзюкевича, власть сыграла с ним плохую шутку, ведь он стал злым и лицемерным.

Фото: Эдуард Радзюкевич был режиссером сериала «Сваты»

Сейчас Эдуард считает Владимира Зеленского своим врагом. Также актер жалеет жителей Украины, которые пострадали из-за действий своего президента, наплевательски относящегося по отношению к родной стране.

«Сватов» снимали в Киеве и в Москве. И ни с какой стороны не было агрессии. На съемочной площадке все говорили по-русски. В том числе Владимир Зеленский… А сейчас для меня он убийца и фашист. Враг.

Признался Радзюкевич и в том, что он полностью одобряет действия российских военнослужащих и жалеет лишь о том, что не может оказать им полноценную поддержку, ведь состояние здоровья не позволяет ему вступить в ряды армии.

Новости по теме: Эдуард Радзюкевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ