Актриса Анастасия Уколова напугала поклонников изменившейся внешностью

396
Анастасия Уколова
Анастасия Уколова

Актриса Анастасия Уколова известна многим зрителям благодаря комедийному сериалу «СашаТаня», в котором она сыграла роль сестры главной героини.

Осенью прошлого года артистка впервые стала мамой. Примечательно, что вынашивая ребенка, Анастасия набрала лишний вес, однако после родов смогла взять себя в руки и вернула прежние формы.

Однако многие поклонники уверены, что Уколова слишком увлеклась вопросами похудения, ведь всего за несколько месяцев она избавилась от 20 килограммов. Такое похудение пользователи социальной сети, в числе которых есть и диетологи, считают слишком экстремальным и даже опасным для здоровья.

В личном микроблоге Анастасия поделилась свежей фотографией, на которой она запечатлена сидя на стуле и демонстрируя худые ноги. Многие подписчики отметили, что артистка слишком увлеклась похудением и ей стоит остановиться, ведь ее ноги стали похожими на «палки».

Фото: Анастасия Уколова

Сама же Уколова призналась, что во время беременности она отдала все свои вещи близким подругам, ведь сильно поправилась. Сейчас же у артистки возникли противоположные проблемы, ведь ей нужно пополнять гардероб новыми нарядами.

Новости по теме: Анастасия Уколова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ