В Москве пытаются продать дом Моргенштерна*

501
Моргенштерн*
Моргенштерн*

В прошлом году рэпер Моргенштерн* (внесен в список лиц, выполняющих функции иностранного агента по решению Министерства юстиции РФ) эмигрировал из России, обосновавшись в Дубае. Артист неоднократно признавался, что очень хочет вернуться на родину, ведь не имеет возможности даже видеться с родственниками. Однако после получения статуса иноагента въезд в Россию для Моргенштерна закрыт на ближайшие пятьдесят лет.

В конце прошло года на сайтах недвижимости появилось объявление о продаже роскошного особняка, расположенного в Новой Москве. Немногим позже стало известно, что в этом коттедже в течение нескольких месяцев проживал Моргенштерн. Причем изначально утверждалось, что дом принадлежал ему на правах собственности.

Фото: Моргенштерн* арендовал коттедж в Москве

Сообщается, что риелторам до сих пор приходится доказывать потенциальным покупателям то, что артист только арендовал особняк. Однако, несмотря на это, пока никому не удалось найти человека, который бы хотел приобрести недвижимость за цену в 80 миллионов рублей.

«Да это не дом Моргенштерна*! Мы уже не знаем, как от этой славы отбиться. Он его не покупал, а только арендовал. Исправно платил, а если снимал какой-то клип в доме — доплачивал. Вообще коттеджу 12 лет, его построила для себя одна бизнесвумен», — объяснила агент по продаже недвижимости.

В качестве основной причины называется то, что дом, в котором жил Алишер, вряд ли можно назвать уютным. Несмотря на большой земельный участок, наличие тренажерного зала и бассейна, особняк больше подойдет молодым людям, которые будут регулярно устраивать в нем шумные вечеринки, а не семье с детьми.

Новости по теме: Моргенштерн*
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ