Мария Шукшина вспомнила, как ей желал смерти Жириновский

718

В разгар пандемии коронавируса актриса Мария Шукшина выступала категорически против вакцинации населения, причем абсолютно не скрывала свою принципиальную позицию в этом вопросе. Именно по этой причине ей приходилось сталкиваться с жесткой критикой в свой адрес.

В частности, артистка подвергалась критике со стороны депутата Государственной Думы Владимира Жириновского, который, напротив, выступал за обязательную вакцинацию россиян и даже сам прошел полный ее курс. Однако судьба распорядилась совершенно неожиданно для многих – известно, что политик скончался весной прошлого года из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Фото: Владимир Жириновский прошел полный курс вакцинации

В беседе с журналистами издания «Аргументы недели» 55-летняя Шукшина вспомнила, что во время выступлений на телевидении Жириновский не только жестко критиковал ее слова, а и желал ей долгой и мучительной смерти. При этом артистка обратила внимание, что сам Владимир Вольфович умер спустя небольшой промежуток времени после своих громких заявлений – причем в больнице и далеко от дома.

По словам Марии, она не злорадствует по поводу смерти Жириновского и даже молилась за его здоровье, когда он находился в коме.

«Он был постоянным участником шоу на НТВ. Меня тогда всячески поливали грязью. И там, в эфире НТВ, он пожелал мне медленной смерти вдали от дома за все, что я делаю. Через короткое время он попал в больницу, пролежал там два месяца в коме и умер. Медленно и вдали от дома. Я не злорадствую, я даже помолилась за него.

Больше скажу, когда вышла эта передача, мне сразу начали названивать журналисты с просьбой прокомментировать его выступление. Им же нужна «Санта-Барбара». Я отказалась. Никогда не комментирую чьи-то слова обо мне. После этого сразу стала молиться о нем. А дальше Суд Божий. Боже упаси, что-то плохое кому-то сделать, сказать или даже подумать».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ