В окружении Романа Костомарова отреагировали на слухи о проблемах с сердцем

735

Несколько дней назад госпитализированный в тяжелом состоянии Роман Костомаров пришел в сознание. При этом врачи приняли решение не отключать спортсмена от аппарата искусственной вентиляции легких. Это спровоцировало появление слухов о том, что у 45-летнего Костомарова возникли серьезные сопутствующие проблемы со здоровьем – в частности, перебои в работе сердечно-сосудистой системы.

Также в СМИ появилась информация о том, что находящемуся в реанимации фигуристу срочно требуется операция. Хирургическое вмешательство на сердце должно снизить риски возникновения тромбов, ведь нахождение в медикаментозной коме крайне негативно сказалось на общем состоянии здоровья спортсмена.

Фото: Роман Костомаров и Оксана Домнина

Однако в окружении Костомарова заявляют, что фигуристу не будет проводиться никакая операция. Состояние Романа по-прежнему остается тяжелым, однако серьезных изменений в работе сердца выявлено не было.

Напомним, что в беседе с журналистами родственники Романа Костомарова, включая его родителей и супругу Оксану Домнину, признались, что полностью доверяют действиям врачей, а потому предпочитают не вмешиваться в их решения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ