Анастасия Решетова показала, как отпраздновала день рождения

1 004

Модель Анастасия Решетова стала известной благодаря гражданскому браку с рэпером Тимати, которую она подарила долгожданного сына Ратмира. Однако появление на свет наследника не спасло пару от расставания – вместо того, чтобы сделать возлюбленной предложение руки и сердца, артист предпочел уйти от нее.

Сейчас Решетова активно ведет аккаунт в социальной сети и успешно занимается бизнесом, владея сетью салонов красоты. 23 января Анастасии исполнилось 27 лет и она решила поделиться с подписчиками тем, как отпраздновала это событие.

Фото: Анастасия Решетова показала, где проводит отпуск

Как оказалось, Решетова решила сделать для себя настоящий подарок и отправилась в небольшое путешествие, о котором мечтала в течение нескольких лет. Сейчас модель находится в бывшей столице Марокко. По словам Анастасии, она всегда мечтала посетить город Марракеш, ведь считала его местом силы.

Напомним, что после расставания с Тимати Анастасия смогла сохранить с ним теплые дружеские отношения. Артист не отказался от выполнения своих отцовских обязанностей, а потому поддерживает ребенка в материальном плане и регулярно видится с ним, а потому можно сказать, что ребенок Решетовой растет в полноценной семье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ