Мать Артура Смольянинова* опровергла эмиграцию Дарьи Мельниковой

1 139

После того, как уехавший из России актёр Артур Смольянинов дал резонансное антироссийское интервью, жертвой травли стала и его бывшая супруга Дарья Мельникова, хотя объективно актриса не имеет никакого отношения к бывшему мужу и его высказываниям. На фоне жёсткой травли звезды сериала «Папины дочки» в прессе появилась информация, что Мельниковой пришлось покинуть страну.

Кроме того, в последнее время появляется всё больше и больше косвенных свидетельств того, что против Дарьи в России началась настоящая кампания. Актрису уже начали лишать ролей в некоторых проектах.

Артур Смольянинов

Впрочем, Мельникова опровергает, что она уехала или собирается уехать из России. Её бывшая свекровь Мария Смольянинова тоже подтвердила: Дарья никуда не уезжает. Мама Артура Смольянинова заверила, что у её сына и его бывшей супруги нормальные отношения, но на сегодняшний день Дарья остаётся в России, уверяет она. При этом женщина не может сказать, что будет завтра.

«Мы не знаем, что будет завтра, что будет через год, поэтому я не могу ответить за божий промысел, извините», - сказала она «КП».

Ранее бывшая свекровь Дарьи Мельниковой рассказала о её «избиении».

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Минюста РФ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ