Николай Дроздов оказался в реанимации

997

Известный телеведущий, путешественник и зоовед Николай Дроздов оказался в больнице. Восьмидесятипятилетний ведущий находится в реанимационном отделении со многочисленными переломами.

Около недели назад Дроздов возвращался домой с работы, но неудачно упал. Учитывая его возраст, падение привело к крайне серьёзным травмам. Теперь Дроздов находится в больнице с переломами рёбер, и речь о выписке пока не идёт.

О состоянии и обстоятельствах госпитализации Николая Николаевича рассказал его близкий друг художник Константин Мирошник. Он сообщил, что ситуация достаточно сложная, и что Дроздов в первые дни после получения травм очень страдал из-за болей, но затем ситуация немного стабилизировалась.

«Врачи зафиксировали у него переломы восьми ребер. Эту неделю было очень тяжко, Николая Николаевича мучили сильные боли. Ему постоянно колют обезболивающее, чтобы облегчить состояние. Он держится молодцом, не унывает», - сообщил он.

Мирошник добавил, что врачи решили прибегнуть к консервативному варианту лечения и не стали накладывать гипс. Сейчас медики ждут, когда рёбра срастутся, и тогда можно будет говорить об улучшении состояния пациента.

Ранее Николай Дроздов рассказал, почему люди так сильно любят кошек.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Николай Дроздов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ