Гарик Мартиросян пошутил о психических проблемах Ольги Бузовой

1 098

На телеканале ТНТ стартовало новое шоу под названием «Конфетка». Ведущими стали Гарик Мартиросян и Марина Кравец, а в дебютных сериях место члена жюри досталось Ольге Бузовой.

Во время съёмок между Гариком Мартиросяном и Ольгой Бузовой произошла шуточная перепалка, в рамках которой ведущий высмеял психическое состояние Ольги. Всё случилось, когда звёзды обсуждали песню одного из участников.

«Если он споет эту песню, добавит припев, добавит стихи Пушкина, как он уже делал ранее, то почему нет? Александр Сергеевич всегда выручает в стрессовых ситуациях», - сказала Ольга.

Мартиросян не сдержался и тут же выпалил достаточно жёсткую шутку в адрес Ольги. Многим зрителям слова ведущего показались слишком уж резкими, хотя Ольга, судя по всему, не обиделась на своего.

«То, что к тебе приходит иногда Пушкин и пытается тебя выручить - это проблемы твоего психиатра и твоих таблеток», - пошутил Гарик.
Ольга Бузова

Отметим, ранее в отечественном шоу-бизнесе возник настоящий тренд по поводу шуток о пристрастии Ольги Бузовой к алкоголю. Автором этого тренда стал Дмитрий Губерниев, и тогда Ольга сильно обиделась, что комментатор явно перешёл черту, став говорит говорить по-настоящему обидные вещи.

Напомним, Гарик Мартиросян признался, что виделся с Иваном Ургантом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ