Оксана Самойлова объяснила пользу развода с Джиганом

1 266

Оксана Самойлова и её супруг рэпер Джиган - одна из самых популярных и успешных пар русскоязычного шоу-бизнеса. Звёздные супруги могут позволить себе отдыхать чаще, чем работать, и с удовольствием этим пользуются.

Джиган является популярным исполнителем, блогером, участвует в разного рода шоу и бизнес-проекта. Что касается Оксаны, то она - один из самых популярных блогеров России, а также имеет собственный бренд косметики, что приносит ей десятки миллионов рублей.

Оксана Самойлова и Джиган

Несмотря на это, Самойлова отмечает, что при определённых раскладах могла бы зарабатывать гораздо больше. По её словам, доходы взлетели бы в несколько раз, если бы они с мужем развелись. Оксана объясняет, мол людям всегда интереснее наблюдать за драмой, а не счастливой семейной жизнью, поэтому с точки зрения заработка им было бы целесообразно расстаться.

«Теоретически, например, развестись для нас было бы просто восхитительно для бизнеса, потому что людям наблюдать за драмой гораздо интересней, чем за счастливой спокойной семейной жизнью. Наша популярность взлетела бы в сотни тысяч раз. Это был бы просто лютейший хайп. Так что жить счастливой жизнью абсолютно не выгодно», - говорит блогер.

Напомним, Оксана Самойлова насмехается над собственными подписчиками.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ