Юлия Александрова рассказала о проблемах в воспитании дочери-подростка

802

Актриса Юлия Александрова самостоятельно занимается воспитанием 13-летней дочери Веры, рожденной в браке с Жорой Крыжовниковым. Во время беседы с журналистами «Экспресс Газеты» артистка неожиданно призналась, что у них с дочкой начали возникать проблемы со взаимопониманием.

При этом Александрова отметила, что методом проб и ошибок, а также упорной работой ей удалось добиться того, чтобы наследница начала слушать и уважать ее. По словам Юлии, для этого ей пришлось найти проблему, которую оказалось гораздо легко решить – артистка отдала Веру в секцию женского бокса.

«Когда Вере исполнилось 13, ее словно подменили. Вместо «мамочка» — строгое «мама», мгновенная дистанция. «Ко мне не подходи», «ко мне не заходи». На свой день рождения поставила перед фактом: «Никаких тортиков и шариков». Мы стали искать корень проблемы. Попробовали все. В свои 13 лет Вера уже была на две головы выше меня — худая и на тот момент неспортивная.
В результате нашли секцию женского бокса, где дочка занимается по сей день. И наши проблемы отступили на задний план. Детям гораздо сложнее, чем нам в их возрасте. По многим причинам. Их надо услышать, понять. Они попали в воронку времени», — разоткровенничалась 40-летняя Александрова.

Напомним, что с режиссером Жорой Крыжовниковым Юлия развелась несколько лет назад. Несмотря на развод, ей удалось сохранить теплые дружеские отношения с бывшим мужем, а потому ничего не мешает Вере регулярно видится с отцом.

Фото: Юлия Александрова с дочерью

Примечательно, что многие недоброжелатели говорили, что после развода Александрова перестанет быть востребованной актрисой, однако она смогла доказать свою состоятельность даже без поддержки известного мужа. К примеру, Юлия играла одну из главных ролей в новом сериале «Кеша» режиссера Константина Богомолова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ