Ксения Бородина отказалась от алкоголя

1 139

39-летняя телеведущая Ксения Бородина, получившая широкую известность благодаря реалити-проекту «Дом-2», активно ведет аккаунт в социальной сети, стараясь отвечать на вопросы поклонников. На этот раз она решила порассуждать на тему здорового образа жизни, отметив, что в последнее время старается ограничивать себя в еде и регулярно заниматься спортом, чтобы поддерживать фигуру.

Фото: Ксения Бородина старается активно заниматься спортом

Кроме того, телеведущая призналась, что практически отказалась от употребления спиртных напитков. По словам Ксении, изредка она может позволить себе выпить бокал вина или другого легкого алкоголя, однако все чаще употребляет обычную воду, натуральные соки и чай.

Бородина уверена, что злоупотребляют алкогольными напитками люди, которым очень одиноко, а она не чувствует себя таковой. По мнению Ксении, она полностью реализовала себя, как творческая личность и заботливая мать, а потому ей незачем отвлекаться от насущных проблем при помощи спиртного.

«Когда мне было 22, и мы тусили как ненормальные, танцы, бары, тусовки разные, конечно, я выпивала. Никогда это не было зависимостью, редко я прям напивалась. Всегда это было за компанию. Сейчас мне и так весело и хорошо, я почти не хожу в клубы, у меня нет привычки пить вино каждый вечер, я могу себе позволить выпить на праздник или когда очень захотелось бокальчик чего-то, но все больше чай и вода мои спутники. И всегда обращаю внимание, если люди бухают постоянно и как-то я всегда вижу в этом причину одиночества», — ответила она.

Напомним, что около полутора лет назад телеведущая развелась со своим вторым мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым. Сейчас Ксения самостоятельно воспитывает двух дочерей, рожденных в разных браках, утверждая, что отцы ее детей практически не помогают ей в этом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ