Анастасия Волочкова стала жертвой мошенников

683

После отдыха на Мальдивах, куда Анастасия Волочкова отправилась, чтобы провести новогодние каникулы, балерина объявила о возобновлении показа благотворительной постановки под названием «Балерина в зазеркалье Цирка». Причем она отмечала, что стать зрителем спектакля может каждый желающий, ведь билеты на мероприятие абсолютно бесплатные.

Однако оказалось, что доброта сыграла с Анастасией злую шутку. В своем микроблоге Волочкова заявила, что стала жертвой мошенников, в руки к которым попали пригласительные на постановку.

Фото: Анастасия Волочкова лично играет в благотворительном спектакле

По словам Анастасии, в социальной сети она увидела видеоролик, на кадрах которого неизвестная ей женщина предлагает продать билеты на «Балерину в зазеркалье Цирка» по цене три тысячи рублей. Волочкова резко обратилась к аферистке, отметив, что не имеет к ней никакого отношения. Также балерина попросила поклонников не доверять недостоверным источникам.

«Эта кошелка не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к моему проекту! Просто скажите: как можно так бессовестно поступать и бесстыжим образом наживаться на моем благотворительном проекте и даримых людям бесплатных пригласительных уже 20 лет подряд?».

По словам Волочковой, все пригласительные распространяются под ее личным контролем и она понятия не имеет, каким образом они оказались в руках у мошенников. Однако Анастасия пообещала подписчикам обязательно разобраться в сложившейся ситуации.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ