67-летняя Лариса Долина подверглась критике стилиста

1 149

67-летняя певица Лариса Долина нередко подвергается критике окружающих за нестандартный выбор концертных нарядов. Не секрет, что артистка, как и многие женщины хочет выглядеть моложе, а потому иногда выходит на сцену в странных с эстетической точки зрения костюмах и платьях.

Образы Ларисы Александровны в разговоре с журналистами решила оценить стилист Селена Сафарова. Причем она не стала скрывать, что некоторые наряды артистки вызывают у окружающих состояние ступора.

Фото: Лариса Долина часто выбирает странные наряды

В качестве основной причины Сафарова назвала несоответствие образов реальному возрасту Долиной. По этой причине окружающие сразу же чувствуют, что их пытаются обмануть и относятся к певице соответствующим образом.

По словам стилиста, у Ларисы Александровны всегда были проблемы с выбором сценических костюмов. Даже в молодости артистка нередко выбирала неудачные образы и становилась объектом для насмешек со стороны окружающих.

«Периодически ее наряды вызывают ступор, иногда даже становится неловко. Стиль должен быть про личность! Но ее картинка совершенно не совпадает с содержанием, поэтому зритель чувствует ложь и диссонанс», — заявила она.

Главным советом, которого должна прислушиваться Долина, по мнению Сафаровой, является полный отказ от костюмов и платьев с разрезами и глубокими декольте, которые на певице выглядят довольно вульгарно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ