Ида Галич объяснила, почему не может построить новые отношения после развода

734

В 2021 года блогер и телеведущая Ида Галич развелась с мужем Аланом Басиевым. Супруги не смогли сохранить брак, несмотря на наличие общего маленького сына Леона, однако после развода остались в дружеских отношениях.

Сейчас же Галич свободна, хоть и не скрывает, что уже готова построить с семью с другим мужчиной. Однако в этом ей мешает ее публичность.

В социальной сети Ида призналась, что практически все ее подруги, у которых еще нет семьи, общаются с представителями противоположного пола при помощи специальных мобильных приложений. А сама ведущая не может позволить себе такой роскоши, ведь опасается того, что может стать жертвой мошенника, который обнародует переписку с ней и выставит ее в плохом свете.

Фото: Ида Галич объяснила, почему не знакомится с мужчинами

Именно по этой причине несколько раз Галич переписывалась с мужчинами, представляясь им под другим именем и пользуясь фотографиями своих подруг.

Напомним, что в конце прошлого года Ида призналась, почему она прекратила дружбу со своей закадычной подругой Настей Ивлеевой. По словам Галич, их общение сошло на нет после того, как она вышла замуж за Алана и перестала интересоваться тусовками.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ