Иосиф Пригожин сделал исключение, женившись на певице Валерии

892

Иосиф Пригожин в интервью журналистам «Пятого канала» откровенно признался, что никогда не хотел, чтобы его супруга была артисткой. По мнению продюсера, сценические профессии делают женщин более раскрепощенными и легкомысленными, а ему, как представителю кавказской национальности, хотелось видеть возле себя заботливую и спокойную жену.

Исключение Пригожин сделал только, когда сочетался узами брака со своей второй супругой – певицей Валерией. Причем продюсер признается, что нисколько не пожалел об этом.

«Я вообще, если честно, плохо отношусь к тому, чтоб жена была артистка. В силу своего воспитания, культуры, по факту своего месторождения. Меня другие посещали мысли, поэтому это точно не про меня», — поделился он.

По словам Пригожина, его жена является полной противоположностью многим артисткам, ведь она никогда не сплетничает, всегда с уважением относится к окружающим, не делит людей на классы. Также он считает свою возлюбленную очень образованным и увлекающимся человеком – в свободное время Валерия много читает, изучает иностранные языки, философию и культуру разных стран.

Фото: Иосиф Пригожин с женой

Напомним, что у Иосифа Пригожина есть трое детей – сын и дочь от первого официального брака, и дочка от фактических отношений с Лейлой Фаттаховой. При этом он относится к наследникам Валерии, как к своим родным детям.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ