Ксения Корнева призналась, почему не хочет выходить замуж

1 224

34-летняя актриса Ксения Корнева, известная благодаря юмористическому проекту «Уральские пельмени», может считаться завидной невестой. Сейчас артистка имеет достаточно внушительный заработок, ведь пользуется востребованностью на телевидении. Также в ее собственности есть недвижимость в Москве.

Фото: Андрей Рожков и Ксения Корнева в шоу «Уральские пельмени»

Однако несмотря на это Ксения не торопится связывать себя узами брака.

В рамках YouTube-шоу «PROжизнь» Корнева призналась, что у нее есть веская причина для того, чтобы остерегаться отношений. По словам артистки, в прошлом она была связана с мужчиной, который вел себя по отношению к ней просто отвратительно. Их роман оставил неизгладимый след на ее душе – именно по этой причине Ксения до сих пор не задумывалась над свадьбой и рождением детей.

«Отношения — та штука, которая меня поломала. Поэтому мне слегка пофиг на все это… Было давно… Там такая история, которую не хочется вспоминать. Я когда-нибудь с этим разберусь до конца. Наверное, там лежит ответ, почему я до сих пор не замужем, без детей и так далее. Не хотелось бы говорить… Фу… Отвратительный человек».

Несмотря на то, что Корнева обладает довольно пышными формами, она не имеет никаких комплексов, а потому ей комфортно в любой компании. Сейчас актриса полностью посвящает себя работе на телевидении, признаваясь, что безумно счастлива тому, что ей довелось работать в одном коллективе с кумирами юности из «Уральских пельменей».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Корнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ