Находящийся на фронте актер Георгий Тесля-Герасимов жестко ответил Смольянинову*

1 479

В прошлом году актер Георгий Тесля-Герасимов, известный многим зрителям по роли в детективном телесериале «След», выразил желание вступить в ряды Вооруженных сил РФ и принять участие в проведении специальной военной операции. Артист неоднократно отмечал, что он восхищается мужеством и стойкостью своих сослуживцев, которых считает настоящими патриотами.

А вот к бывшим коллегам, которые предали родную страну, Георгий относится крайне негативно.

На этот раз внимание артиста привлек Артур Смольянинов* (внесен в список лиц, выполняющих функции иностранных агентов по решению Минюста РФ). Как известно, недавно он сделал ряд громких антироссийских заявлений и даже признался, что был бы готов вступить в ряды украинской армии.

Фото: Артур Смольянинов* (кадр из фильма «9 рота»)

Тесля-Герасимов в стихах обратился к Смольянинову, заявив, что тому рано или поздно придется ответить за все свои слова. Также он назвал Артура предателем, который не достоин того, чтобы быть россиянином.

«Хочу обратиться к нашему бывшему артисту Артуру Смольянинову. Гнать сквозь строй таких натур, в том числе как ты, Артур. Извиняюсь, что на ты, но попутал ты фронты. Что ж ты, погань, дом не ценишь, на страну такое блеешь? В интервью ты был мудер. Взгляд твой близорук, не сойдет такое с рук», - заявил артист.

Напомним, что недавно к Смольянинову публично обратился и его коллега по военной драме Сослан Фидаров, который также служит в зоне СВО. Тогда артист заявил, что не ожидал подобной выходки от Артура и при встрече сильно побьет его, чтобы вразумить.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ