Ярослав Бойко официально развелся с женой

8 935

Популярный актёр Ярослав Бойко официально развёлся с супругой Рамуне Ходоркайте. В браке они прожили больше 20 лет и заслуженно считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

При этом периодически разного рода источники сообщали, что Ярослав и Рамуне переживают кризис в отношениях и близки к расставанию. В частности актёрам приписывали романы с коллегой по съёмочной площадке Марией Порошиной, хотя звёзды всегда опровергали романтическую связь.

Ярослав Бойко с женой

О том, что в звёздной семье действительно не всё в порядке, стало известно ещё несколько недель назад. Тогда выяснилось, что супруги начали судебный процесс по своему разводу. Процесс в итоге затянулся, но сегодня, 31 января, стало известно, что в этой истории поставлена точка. Сам Бойко уже прокомментировал развод с супругой, правда, сделал это достаточно сдержанно. Он отметил, что эти отношения изжили себя, и это - единственная причина.

«Ничего интересного, просто закончились отношения, поэтому мы разводимся. В жизни так бывает. Остаемся друзьями, все хорошо», - цитирует его «СтарХит».

Напомним, Ярослав Бойко и Рамуне Ходоркайте не пришли в суд на процесс о разводе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ярослав Бойко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ