Филипп Киркоров показал, как проводит время в Майами

1 358

На прошлой неделе Филипп Киркоров, который радикально преобразился при помощи пластических хирургов, улетел в Америку. Как известно, в Майами у артиста есть собственная недвижимость, а потому он является частым гостем в США.

Стало известно и то, что Филипп Бедросович не просто прогуливается по улицам города, а и беззастенчиво тратит колоссальные суммы денег. Об этом журналистам стало известно благодаря одному из американских приятелей артиста, который рассказал, что Киркоров уделяет много времени посещению модных бутиков одежды известных брендов.

Также друг музыканта сообщил, что недавно Филипп пригласил его и компанию приятелей в один из фешенебельных рыбных ресторанов Майами, в котором он бы никогда не побывал, если бы не Киркоров.

Фото: Филипп Киркоров отдыхает на «широкую ногу»

Напомним, что недавно стало известно, что на территорию Америки предусмотрительный артист въехал по болгарскому паспорту. Сообщалось и о том, что группа американских активистов выступила за то, чтобы не только запретить Филиппу Киркорову въезд на территорию США, а и лишить его всего недвижимого имущества.

Успокоить поклонников артиста поспешил адвокат Александр Добровинский, который заявил, что никто не сможет запретить Филиппу Бедросовичу покинуть территорию США или посадить в тюрьму.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ