Лиза Арзамасова откровенно заговорила об отношениях со старшим сыном Авербуха

1 380

27-летняя актриса Лиза Арзамасова в беседе с журналистами ответила на вопросы, связанные с ее общением со старшим сыном своего мужа Ильи Авербуха – Мартином. Как известно, старший наследник фигуриста появился на свет в его браке с Ириной Лобачевой.

По словам Арзамасовой, она счастлива, что ей быстро удалось наладить отношения с Мартином. Они часто проводят время вместе, ведь старший наследник Авербуха после развода родителей принял решение жить с отцом.

Более того, Арзамасова часто сопровождает его во время прогулок и даже ходит вместе с ним по магазинам одежды, помогая подобрать стильные образы.

«У нас с Мартином сложились добрые, теплые, доверительные отношения», — отметила она.
Фото: Лиза Арзамасова со старшим сыном своего мужа

Напомним, что в начале года артистка заявила о том, что отменяет свое выступление в одном из спектаклей из-за резкого ухудшения самочувствия. Тогда многие поклонники предположили, что Лиза может быть беременна во второй раз.

Однако актриса опровергла эти слухи, заявив, что ей потребовался отдых. Также она хотела больше времени проводить с маленьким сыном Львом. В скором же времени Лиза снова планирует вернуться к любимой работе в театре.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ