Яна Поплавская возмутилась поведением SHAMAN на сцене

23 529

Актриса Яна Поплавская неоднократно отмечала, что восхищается творчеством Ярослава Дронова, выступающего на сцене под псевдонимом SHAMAN. Как известно, артист не только имеет четко обозначенную патриотическую позицию, а и регулярно посещает города в зоне проведения специальной военной операции, выступая перед местными жителями и военнослужащими.

Однако некоторые поступки артиста вызывают возмущение Поплавской. В своем Telegram-канале 55-летняя актриса отметила, что Ярославу не следует класть микрофон в штаны во время выступлений, чтобы освободить руки. Ведь это, по мнению Поплавской, выглядит довольно вульгарно и не подходит к образу, который выстроил для себя SHAMAN.

«Вы знаете мое отношение к певцу SHAMAN. Его песни „Встанем“ и „Я русский“ — прекрасны и очень воодушевляют. Но я не понимаю этой фишки с микрофоном в штанах. Идет вразрез с тем, как большинство россиян воспринимают его творчество. Ярослав, ну зачем? Тебя и так любят, не нужен этот эпатаж. Конечно, это мое личное мнение», — написала она.
Фото: Яна Поплавская не оценила выходку SHAMAN с микрофоном

Напомним, что в конце прошлого года артистка вступилась за Ярослава Дронова после того, как Александр Гудков выпустил пародию на его музыкальный клип под названием «Я русский». Тогда Поплавская назвала его фриком и отметила, что он хотел высмеять в пародии настоящую любовь патриотов к родной стране.

К слову, после публикации скандального видеоролика Александра Гудкова видели на одном из светских мероприятий в Москве. Причем он чувствовал себя вполне комфортно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Поплавская, SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ