Александра Невзорова* приговорили к восьми годам заключения

2 963

В начале весны прошлого года журналист Александр Невзоров* (внесен в список лиц, выполняющих функции иностранного агента по решению Минюста РФ) принял решение покинуть территорию России, обосновавшись в Израиле. При этом он не завершил свою оппозиционную деятельность, то и дело поливая грязью действующего российского президента и выдвигая претензии к военнослужащим.

Тогда многие коллеги Александра Глебовича заявили, что он является лицемерным человеком, готовым променять собственные взгляды и убеждения ради выгоды. Также они неоднократно подлавливали Невзорова на том, что он делает скандальные антироссийские заявления исподтишка.

1 февраля стало известно, что в отношении журналиста было вынесено заочное судебное решение, согласно которому он приговаривается к восьми годам колонии. Приговор был обусловлен распространением неправдивой информации о Вооруженных силах России.

Дело 64-летнего Невзорова было рассмотрено в Басманном суде Москвы. Решение носит заочный характер по причине того, что журналист вместе со своей супругой находится за границей, где чувствует себя в полной безопасности.

Фото: Александр Невзоров* с третьей женой Лидией

Стоит отметить, что дочь Невзорова от первого брака – Полина, являющаяся женой актера Сергея Горобченко, давно не поддерживает связь с отцом, ведь принципиально имеет абсолютно противоположную политическую позицию, занимая сторону России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Невзоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ