Дмитрий Певцов рассказал, что его восхищало в Инне Чуриковой

702

14 января в возрасте 79 лет ушла из жизни актриса Инна Чурикова. Ее смерть стала настоящим ударом, как для родственников, так и для поклонников и коллег.

В студии телепрограммы «Жизнь и судьба» о таланте Инны Михайловны решил высказаться ее коллега по творческому цеху – актер Дмитрий Певцов. В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым он подчеркнул, что безмерно уважал артистку и назвал ее главные качества, которые помогли ей добиться многого в своей профессии и жизни.

Фото: Инна Чурикова

По словам Певцова, Инна Чурикова была невероятно таланливой актрисой, которая помогла своим коллегам развиваться и становиться профессионалами. Ведь не умеющий вести себя на сцене человек гарантированно бы чувствовал себя некомфортно рядом с ней.

Также Дмитрий отметил, что Чурикова никогда не позволяла себе негативно отзываться об окружающих. В чертах ее характера не было тщеславия, зависти, злобы, гордыни и лицемерия, а потому общение с ней приносило исключительно положительные эмоции.

«Я ни разу не слышал, чтобы она сказала хоть одно дурное слово о ком-либо. Можно только благодарить Бога за то, что у нас была такая актриса», — подытожил он.

Напомним, что в недавнем интервью о кончине Инны Чуриковой высказалась звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко. Артистка назвала ее своим учителем и призналась, что смерть Инны Михайловны стала для нее серьезным моральным потрясением.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ