Дана Борисова отреагировала на «пьяное» интервью Волочковой

1 369

В начале года Анастасия Волочкова дала откровенное интервью журналистке Алене Жигаловой в рамках ее проекта на платформе YouTube. Их беседа вызывала ряд неоднозначных реакций, ведь в студии они позволяли себе распивать алкогольные напитки.

В результате под конец передачи Анастасия находилась в состоянии опьянения и позволяла себе делать компрометирующие высказывания. На это обратила внимание телеведущая Дана Борисова.

Фото: Анастасия Волочкова дала интервью Алене Жигаловой

В личном микроблоге она заявила, что у нее, несмотря на многочисленные конфликты, нет претензий к Волочковой. При этом она отметила, что у нее возникли вопросы к Алене Жигаловой, ведь она поступила непрофессионально, спаивая собеседника в прямом эфире с целью разговорить его. По мнению телеведущей, так не может поступать журналист, который хочет расположить к себе аудиторию.

«Это далеко не первое пьяное интервью Насти, поэтому меня ничего не шокировало. Она осталась в этом шоу верна себе — остроумная, на позитиве, не злобная. А вот к ведущей у меня есть вопросы. С точки зрения этики, конечно, я думаю, что такое не стоило давать в эфир — это подстава. Хотя не исключаю, что такая у шоу концепция — напоить и разговорить героя», — написала она.

Стоит отметить, что Борисова неоднократно признавалась, что она не имеет претензий к Анастасии Волочковой несмотря на то, что между ними нередко возникали недопонимания. По словам Даны, балерина является взрослым и самодостаточным человеком, а потому сама вправе решать, какой образ жизни ей вести.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ