Юрий Батурин готов простить Чулпан Хаматову

1 656

Актёр Юрий Батурин - из тех, кто позиционирует себя настоящим патриотом своей страны. Ранее он бурно критиковал своих коллег, уехавших из России по политическим мотивам.

Батурин не разделяет их позицию и сейчас, однако он явно стал гораздо мягче по отношению к ним. К примеру, недавно артист открыто заявил, мол готов простить Чулпан Хаматову, переехавшую в Латвию ещё год назад. Он готов сделать это при условии, если Хаматова вернётся на родину и признает, что была не права. Батурин убеждён, что точно так же поступят и многие его соотечественники, в том числе коллеги.

«У них есть шанс вернуться, сказать, мол, мы были не правы, простите, скажите, чем мы можем помочь стране и народу. Нет, никто даже не шевельнулся. То есть это для них в порядке вещей, получается. Вот поэтому они и предатели», - рассуждает он в соцсетях.
Чулпан Хаматова

Напомним, Чулпан Хаматова имеет в Латвии собственную недвижимость. Также её устроили там на работу местный театр. При этом сама актриса открыто признавалась в интервью, что в плане карьеры после переезда многое потеряла.

Ранее Юрий Батурин негативно отозвался о Евгении Пронине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ