Диагноз Бориса Щербакова не подтвердился

603

Знаменитый актёр театра кино Борис Щербаков был в экстренном порядке госпитализирован. Сегодня, первого февраля, стало известно, что Щербакова доставили в одну из больниц прямо со сцены театра, где в тот момент проходила репетиция спектакля.

Спустя несколько часов после госпитализации всё ещё нету конкретной информации о том, что же произошло с артистом. Сын актёра Василий, правда, сообщил, что первоначальные предположения врачей не подтвердились.

Как рассказал наследник Щербакова, медики изначально предполагали, что у его отца может быть коронавирус или грипп, однако Щербаков сдал анализы, после чего эти предположения были опровергнуты. Сын актёра предполагает, что речь идёт об ОРВИ и некоторых осложнениях по кардиологии.

«Утром он должен был выехать в Петербург на спектакль, почувствовал себя плохо и вызвал врача. Скорая взяла тесты на грипп и ковид - не обнаружено, но, скорее всего, ОРВИ и некоторые осложнения по кардиологии, поэтому его отвезли на обследование в кардиологическое отделение», - цитирует Василия SHOT.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ