Филипп Киркоров отдыхает в США с британским артистом

825

Как известно, в начале года Филипп Киркоров тайно улетел в США, где в Майами у него есть собственная недвижимость. Несмотря на напряженные отношения между Америкой и Россией, артист чувствует себя вполне комфортно. К примеру, недавно один из приятелей Филиппа Бедросовича показал, как они весело проводят время, посещая рестораны и бутики эксклюзивной одежды.

А сейчас стало известно, что Киркоров проводит время в Майами и со своими иностранными коллегами. В социальной сети музыкант рассказал поклонникам, что у него состоялся ужин с Энгельбертом Хампердинком – британским эстрадным певцом, которого он считает настоящей легендой.

«Встреча с легендой. Мой мастер Энгельберт Хампердинк. Я так горжусь, что оказался с ним в одной компании», — говорит музыкант.
Фото: Энгельберт Хампердинк

Однако не все пользователи были в восторге от поведения Киркорова. Многие отметили, что на видеоролике он вел себя неподобающим образом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а потому сравнили его с шутом. Также некоторые отметили, что им было неприятно слышать, как российский музыкант говорит со своим собеседником на чистом английском языке.

«Такой великий певец был, а теперь шут, Арлекин… Но просто смех! Или слезы?» — вопрошает один пользователь.
«Цвет настроения пьяный», — возмутились подписчики.

Напомним, что Энгельберт Хампердинк представлял Великобританию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2012. Также известно, что артист часто бывал в России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ