«Его выбор»: Олег Газманов не оценил поступок Валерия Меладзе

1 116

Репутация эстрадной звезды Валерия Меладзе пострадала в одночасье, когда артист произнес проукраинскую фразу на одном из корпоративов в Дубае. После этого Меладзе стали неофициально «запрещать» на российской сцене, свидетельству чему - систематическая отмена его концертов.

Примечательно, что на том мероприятии выступал и Олег Газманов, считающийся одним из наиболее патриотичных артистов России. Ничего подобного в отличие от Меладзе он не говорил, а накануне впервые прокомментировал поступок своего коллеги.

Валерий Меладзе

Газманов отметил, что не общался с Меладзе и не знает, почему тот поступил так, как поступил. В то же время он отметил, что на месте Валерия никогда бы ничего подобного не произнёс. Певец считает, что каждый человек сам должен нести ответственность за свои поступки, поэтому искать объяснений поступку Меладзе он не намерен.

«С Валерием не общался, мы уже ушли. Это было далеко за полночь. Я всего не видел, только по видео, которое сняли. Не знаю, что он чувствовал, но если бы меня попытались заставить в какой-то момент что-то выкрикнуть, меня бы точно никто не заставил это сделать ни за какие деньги. Бог им судья, это его выбор», - сказал он в интервью на «России 1».

Ранее Лера Кудрявцева рассекретила местоположение оскандалившегося Олега Газманова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ