Юлия Проскурякова объяснила госпитализацию Игоря Николаева

1 979

На этой неделе певец Игорь Николаев был экстренно госпитализирован. Причиной стали проблемы артиста с сердцем.

По информации нескольких источников, Николаев пережил инфаркт. К счастью, критических последствий не произошло, но врачам ещё предстоит поставить пациента на ноги. При этом сам Игорь Николаев уже успел выйти на связь с поклонниками и заявил, мол всё не так страшно, как об этом пишут журналисты.

Юлия Проскурякова

Теперь прокомментировала госпитализацию Николаева его супруга Юлия Проскурякова. Она также возмущена огромным ажиотажем в средствах массовой информации насчёт тяжести состояния супруга. Она призвала журналистов не распространять неподтверждённую информацию о диагнозах мужа. Певица заверила, что уже в ближайшем будущем Николаев вернётся домой.

«Хватит разносить по Интернету нагнетающую информацию о состоянии здоровья Игоря! У него все нормально, он в ближайшие дни будет дома. Неужели человеку, пусть даже популярному, нельзя просто почувствовав недомогание, обратиться за помощью и провести обследование с назначением лечения, полежав в больнице? Ну испугались мы и вызвали скорую, ничего в этом нет сверхъестественного», - высказалась Юлия.

Напомним, Игорю Николаеву установили стенты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ