Алексей Панин раскрыл причину конфликта с Федором Бондарчуком

463

Актёр Алексей Панин разорвал отношения со многими своими коллегами по шоу-бизнесу. В большинстве своём это произошло на фоне их политических разногласий и эмиграции Панина. Однако есть и другие причины.

Так, артист признался, что не общается с Фёдором Бондарчуком и откровенно его недолюбливает. Причём их конфликт начался ещё задолго до того, как Алексей принял решение покинуть Россию.

Федор Бондарчук

В последнем интервью Панин объяснил: однажды Фёдор Сергеевич пригласил его сняться в очередном своём фильме, на что получил отказ. Но в конце концов Бондарчуку таки удалось уговорить Алексея, и тот принял участие в съёмках. Вот только из-за его первоначального отказа режиссёр решил отомстить актёру достаточно изощренным способом и вырезал все сцены с участием Панина.

«Федора Бондарчука терпеть не могу. У нас были конфликты: я отказался сниматься в его кино, но в итоге он уломал меня, только потом сцены со мной вырезал - отомстил таким образом. Поэтому у нас не очень теплые отношения, даже лицемерные. Когда мы встречаемся, обнимается, но друг друга не любим», - поделился он.

Напомним, Алексей Панин обнажился в компании двух женщин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ