Олег Каменщиков раскрыл детали «романа» с Еленой Кондулайнен

876

В 2017 году публика заговорила о романе Елены Кондулайнен и молодого актёра Олега Каменщикова. Каменщиков на тот момент был не очень популярным артистом.

Пара даже дала косвенное доказательство того, что они действительно вместе. Елена и Олег тогда вместе появились в проекте «Когда все дома». Публика была в восторге, что Кондулайнен удалось найти привлекательного ухажёра, который почти на 20 лет моложе. Сама Елена тоже в красках описывала отношения с Олегом, хвастаясь, что он за ней красиво ухаживал.

Елена Кондулайнен

Теперь, спустя 5 лет, Каменщиков заявил, что тот роман был обычным пиаром. По его словам, ни о каких серьёзных отношениях тогда речь идти не могла в принципе. Впрочем, к Елене Каменщиков относится очень хорошо и с большим уважением.

«Ну, конечно, ради шоу. Просто у нее случился период, когда она заскучала, была не так востребована… Многие артисты ведь живут за счет того, что придумывают о себе инфоповоды. Я не хочу быть таким артистом, но тогда у меня тоже работы не было вообще. И Лена предложила создать творческий дуэт и сделать вид, что у нас легкий романчик. Мы его, кстати, ни разу так и не подтверждали. Поиграли и ладно», - цитирует Олега «СтарХит».

Напомним, состояние Елены Кондулайнен вызывает тревогу врачей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ