Сергей Писаренко прокомментировал пропажу с Первого канала

2 921

Сергей Писаренко потерял работу на Первом канале. Несколько дней назад СМИ сообщили, будто юморист должен был сняться в проекте «Три аккорда», но практически в последний момент его убрали из эфира федерального телеканала.

Мало того, сообщалось, что даже уже отснятый материал с Сергеем поддали цензуре и сцены с Писаренко элементарно вырезали. Впрочем, на самом деле всё оказалось не совсем так. Объективные обстоятельства рассекретил сам Писаренко.

Сергей Писаренко

Он отметил, что действительно высказывался с критикой о политике Москвы в отношении официального Киева. Однако сделано это было якобы под давлением зарубежных спецслужб, которые задержали его на границе. Также Писаренко сообщил, что не смог принять участие в съёмках «Трёх аккордов» просто потому, что не успел к записи выпуска.

«Меня нет в программе лишь из-за того, что я не смог прилететь на запись финала! Никакого другого подтекста в этой ситуации нет и быть не может. У нас съемки в нескольких проектах параллельно, активные гастроли по всей стране со спектаклями и выступлениями команды», - цитирует его «СтарХит».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Писаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ