Дочь Марии Шукшиной высказала претензии матери

569

Дочь актрисы и телеведущей Марии Шукшиной Анна Шукшина пришла в студию передачи «Секрет на миллион» канала НТВ. В беседе с Лерой Кудрявцевой она рассказала о своём увлечении - тренажёрном зале, а также рассекретила проблемы в отношениях со знаменитой матерью.

Пару лет назад молодая женщина увлеклась спортом, да так, что теперь ведёт образ жизни как профессиональный бодибилдер. И всё бы ничего, вот только такой образ жизни привёл к кардинальным изменениям во внешности Анны - она буквально стала похожа на накачанного мужчину.

Мария Шукшина

В студии Анна Шукшина что называется «поиграла мышцами», а также намекнула, что это её увлечение появилась из-за сложных отношений с матерью. По её словам, мама никогда не проявляла к ней достаточной нежности и заботы, что сказывалось на формировании её характера. Женщина считает, что её увлечение спортом стало следствием сложных отношений с матерью.

«Она растила из меня не девочку, держала в ежовых рукавицах. А потом вопрос - откуда это все? Вот он стержень вырос внутри меня. В нашей семье стержень есть у всех, но во мне он просто лютый. Слава Богу, что у меня не такой характер, как у нее. Я мягкая в отношениях с мужчинами. Помню их ссоры с Касаткиным… Там дом трясся, все ходуном ходил. Они натурально дрались!», - откровенничает она.

Напомним, Анна Шукшина поиграла мышцами перед Лерой Кудрявцевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Шукшина, Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ