Анна Семенович не боится сойти с ума без мужа

787

В свои 42 года Анна Семенович не имеет ни мужа, ни детей. При этом сама певица несколько лет назад ответственно заявляла, что уже готова к созданию семьи и рождению детей.

Не приходится сомневаться, что у такой популярной, успешной и очень эффектной женщины огромное количество ухажёров. Многие поклонники Анны искренне не понимают, почему артистка тянет со свадьбой в её-то статусе.

Анна Семенович

Более того, некто даже написал, будто Семенович сойдёт с ума, если не выйдет замуж, ведь ей уже значительно за 40. Такой комментарии кого-то из поклонников вывел из себя артистку - та отреагировала крайне резко. Она чётко дала понять, что у неё не будет причин сходить с ума, даже если у неё не появится муж в обозримом будущем. Никакой трагедии со своего одиночества певица не делает.

«Какое интересное высказывание! А почему это я должна сойти с ума и почему вы решили что я одна? Все за меня что-то решают: срочно надо выйти замуж, родить ребенка! А вы знаете, что не интеллигентно, не культурно вмешиваться в личную жизнь другого человека. Не у всех людей вообще есть желание выходить замуж, жениться и рожать по 20 детей. Каждому свое. С ума я точно не сойду, потому что занимаюсь своими мозгами и вам рекомендую позаниматься с психологом», - выпалила она.

Ранее Лена Миро похвалила Анну Семенович за слова об изменах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ