Состояние Романа Костомарова после ампутации стабилизировалось

2 094

Вчера, 6 февраля, стало известно, что фигурист Роман Костомаров перенёс операцию по ампутации стоп. Несмотря на то, что сам факт проведения такой операции выглядит ужасно, при текущих обстоятельствах можно констатировать, что это - далеко не худший вариант для спортсмена.

Более того, к текущему времени его состояние уже стабилизировалось. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах, Костомаров находится в сознании под капельницами. Сейчас состояние пациента стабильно, но пока невозможно определить, что будет дальше.

Источник также уточняет, что Роману могут потребоваться ещё операции в ближайшем будущем. Если нижние конечности врачам с большой вероятностью удалось спасти, то борьба за его руки всё ещё продолжается.

«К сожалению, пришлось ампутировать обе стопы. Операция прошла без эксцессов, в целом организм идет на поправку. Сейчас идет борьба за руки. Роман в сознании. Общее состояние улучшается. Но он продолжает находиться в реанимации под пристальным присмотром врачей», - сообщает источник.

Напомним, Татьяна Тарасова готова организовать сбор для Романа Костомарова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ