Ольга Орлова рассекретила отношения со взрослым сыном

4 672

Ольга Орлова буквально вчера стала мамой во второй раз, дав жизнь долгожданной дочери, которой они с мужем дали имя Анна. Не секрет, что у Орловой также есть ещё один ребёнок - взрослый сын Артём.

У Ольги сложились очень хорошие, доверительные отношения с молодым человеком. И это даже при том, что в своё время у Артёма был период, когда молодой человек отличался крайне непростым и несговорчивым характером.

Ольга Орлова с сыном

Как рассказала Ольга, фактически время запретов и ультиматумов в воспитании сына закончилось, когда ему исполнилось 18 лет. Тогда же Орлова поняла: если она хочет сохранить хорошие отношения с наследником, ей придётся разговаривать с ним наравне и стать для него не просто мамой, но ещё и другом.

«У нас всегда было понимание, что я - мама, а сын меня слушается. Но, когда ему исполнилось 18, эта схема перестала работать. И я поняла, что, если я хочу сохранить хорошие отношения со своим ребенком, который на тот момент решил курить, немножко отрываться от моей гиперопеки, мне надо менять тактику. Я переориентировалась, и мы стали больше дружить, чем раньше», - приводит её слова «ПроЗвезд».

Напомним, Лена Миро с сарказмом поздравила Ольгу Орлову с пополнением.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ