Оксана Домнина трогательно обратилась к Роману Костомарову

2 037

Титулованный фигурист и звезда ледовых шоу Роман Костомаров уже несколько недель остаётся в реанимационном отделении больницы в крайне тяжёлом состоянии. В начале этой недели стало известно, что Роман перенёс операцию по ампутации стоп на фоне сепсиса, дабы не получить распространение инфекции на весь организм.

Ситуация крайне сложная и напряжённая, а врачи не могут дать никаких конкретных прогнозов. Супруга фигуриста Оксана Домнина старается вести закрытый образ жизни, никак не контактируя с прессой. Однако в день рождения Романа Костомарова она трогательная и нежно обратилась к супругу публично. Оксана фактически взмолилась, чтобы Роман выжил. Домнина дала понять, что это - главная задача, а со всеми остальными проблемами они справятся.

«С днем рождения, мой герой… Мой сильный, мой любимый… Мой чемпион во всем! Я горжусь тобой, твоим мужеством, твоей силой, твоим рвением поскорее победить в эти сложные минуты! Ровно год назад мы и представить себе не могли, даже в самом страшном сне, что такой переворот в жизни может произойти. Но сейчас так… Мы все преодолеем, со всем справимся, я верю! Только живи!», - пишет она.

Напомним, Светлана Журова предсказывает нелегкие времена для Романа Костомарова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ