Айза назвала Птаху больным человеком

755

Бизнесуман Айза, известная как бывшая супруга рэпера Гуфа, продолжает обсуждать события многолетней давности. Накануне Айза в очередной раз напомнила, что группа CENTR, участником которой когда-то был Гуф, распалась именно из-за неё.

По словам Айзы, группа была действительно прекрасной, а участники - очень талантливыми артистами. Она сожалеет, что исполнителям Гуфу, Птахе и Слиму так и не удалось сохранить этот коллектив. При этом Айза намекает, что именно она стала главной причиной развала группы.

Птаха

Дело в том, что как рассказала Айза, Птаха был к ней неравнодушен. До момента, когда Айза начала отношения с Гуфом, у них с Птахой якобы была интрижка, и музыкант в конечном итоге не смог смириться, что она выбрала не его. При этом на сегодняшний день бизнесвумен плохо отзывается о музыканте. По её словам, он - нездоровый человек, который не способен мыслить здраво.

«Почему мы не общаемся? Потому что мы полярно разные: как квантовая физика и ушная палочка. Он - ушная палочка. А на самом деле больной человек. Я должна его принимать таким, какой он есть, но если бы он не вредил, было бы классно. Если бы он не врал, было бы еще лучше. Он очень много врет, у него шиза. Он не может простить, что у меня был выбор между ним и Гуфом, и я выбрала Гуфа», - сказала Айза в эфире онлайн-шоу.

Напомним, Айза эмоционально отреагировала на дорогой подарок Гуфа жене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза, Птаха, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ